Los enlaces se insertan con el editor de textos que proporciona la herramienta WordPress. El procedimiento es el siguiente: Una vez que se ha seleccionado el texto al que se le va a asociar el enlace:

1. Pulse el icono marcado en paso 1 (es similar al eslabón de una cadena)
  2. Aparece un formulario para introducir el enlace.
  3. En el campo denominado URL del enlace se puede “pegar” el enlace
  4. Pulsar el botón de Insertar

Por defecto los enlaces son internos, es decir que si se pulsan se quedan en la misma ventana desde la que se le invoca.

<< Volver al índice

Escribe en el blog

Categorías